Latin Party с Никанором Виейра
15 июля ENO bistro празднует середину лета самой необычной гастрономической вечеринкой – в гостях у шефа Евгения Цыганова харизматичный и обаятельный Никанор Виейра, шеф-повар Olluco, младшего брата Central, лучшего в мире по версии The World’s 50 Best Restaurants.
Исследовать локальные продукты и сохранять чистые вкусы, раз за разом черпая вдохновение в природе, - философия, близкая обоим шефам. И за городом в зеленом саду ENO bistro она прозвучит особенно искренне и живописно. А латинский колорит сделает ужин по-настоящему праздничным. С яркими акцентами острого перца, удивительными сочетаниями и необычными рецептами, среди которых тайгер милк с ахи рокото, касероль из рамиро и рис мелосо.
В меню a la carte латинской вечеринки обязательный агуачили с дыней и авокадо и тирадито с артишоками и бразильским орехом. Неожиданное сочетание авокадо с халуми в остром тайгер милке с перцем рокото и почти классическое аргентинское – говядина с чимичурри. А вместо паэльи – кремовый рис мелосо с лангустинами и водорослями.
Avocado / halloumi / pommegranate / rocoto aji tiger milk
Salmon tiradito / artichokes / lime kefir / brazilian nuts
Scallop aguachile / avocado / melon / coriander
Meloso rice / langoustines / seaweed
Beef loin / ramiro pepper casserole / chimichurri
Авокадо / халуми / гранат / тайгер милк с перцем рокото
Тирадито из лосося / артишоки / каффирский лайм /бразильский орех
Агуачили из морского гребешка / авокадо / дыня / кориандр
Рис мелосо / лангустины / морские водоросли
Говяжья корейка / перец рамиро / чимичурри
Новая ул., 100, стр. 5, Сколково. +7 (495) 768-01-01